当前位置:首页 > 政务公开 > 规划计划 > 教育事业统计
 
润州区教育局召开义务教育学校标准化建设监测结果分析会
 


 
    
   为充分发挥义务教育学校标准化建设监测工作的鉴定、诊断和改进作用,了解本校目标达成情况,诊断分析存在的问题,聚力补短板和强弱项,日前,润州区教育局召开全区义务教育学校标准化建设监测结果分析会。局领导,机关相关部门负责人以及全区义务教育学校校长参加会议。
  会上,局长庄炳锁要求各校和相关科室要树立主体意识,依据监测指标,针对现实问题,找到解决问题的措施,明确推进时间表和路线图,切实提高学校治理水平和保障能力。局党委委员束乾春就各校数据准确性提出了进一步说明和要求。
   义务教育学校校长根据采集的监测常态数据,依据《江苏省义务教育学校标准化建设监测指标》对本校的标准化建设监测情况进行了说明,重点汇报了本校未达标指标原因、与目标值之间差距和学校改进措施。各相关科室负责人对有关数据从统计口径和计算方法上作了相关阐述。

 
 
 

       杨惠俊  韵 酥   供 稿

 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: