当前位置:首页 > 政务公开 > 规划计划 > 教育事业统计
 
我市召开事业单位编外用工调研座谈会
 

 

   为加强市级机关事业单位编外人员管理,调研掌握各单位当前编外用工情况和存在的问题,按照市政府统一部署,3月16日,市委组织部、市人社局、市财政局、市编办等相关处室负责人来我局召开机关事业单位编外用工调研座谈会。 
   会上,省镇中、一中、镇江高职校、市教育装备中心等十余家学校(单位)汇报交流了编外用工日常管理制度、薪资调整制度、经费筹集渠道、面临的困难问题以及相关意见建议。局党委副书记姜成林、局人事处、发财处负责人参加了座谈。 
   调研组对教育系统规范化使用编外用工提出了改进意见。表示将通过专题调研,进一步摸清事业单位编外用工基本情况,结合镇江实际,积极提出完善编外用工管理制度的对策建议,共同推动市级机关事业单位编外用工的规范性文件早日出台。 

 
 
  张 怡   供 稿
 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: