当前位置:首页 > 政务公开 > 规划计划 > 教育事业统计
 
市教育局布置2018年市属学校(单位)预算编制工作
 

 

 

     10月27日,市教育局召开2018年市属学校(单位)预算编制工作会议。
     市教育局副局长薛安明到会并讲话,他用“四个不同”强调了2018年财政教育投入的总体形势和背景,并对编制好明年预算提出了三点要求:一是要强化“一把手”责任;二是要强化“紧日子”思想;三是要强化“上规矩”意识。会上,局发展规划与财务处总结了2017年预算执行情况,并对2018年预算编制中涉及的新形势、新政策和新要求作了细致的布置。
     市教育局各处室负责人,市属学校(单位)主要负责同志、分管领导、总务主任和会计参加会议。
 

 

 

 

                              蒋  峰   供 稿
                             责任编辑   张 贤

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: