当前位置:首页 > 政务公开 > 规划计划 > 教育“十二五”规划
 
句容市教育局召开专项工作推进会
 

 


      11月17日,句容市教育局召开专题工作推进会,重点研究讨论教育信息化、教育装备及办公室等工作,并就教育系统学习贯彻十九大精神作具体部署。
     局长高宏斌在听取了教师发展中心、教育装备中心、局办公室工作汇报后,在充分肯定所取得成绩的同时,就下一步工作的推进提出了明确要求。
    高宏斌要求,教育信息化工作要主动宣传、主动争取、相互沟通,才能取得更好的成效;要转变思想观念,以信息化的应用,推进课堂革新、教育教学改革;要整合资源,强化保障;要管好信息安全,加强监督;要实事求是地推进智慧校园,在调研的基础上出台细化方案。
    教育装备工作任务繁重,要理顺体制、机制,与学校做好对接;要注重教育装备的维护与使用,费用等保障要积极与财政对接;做好资源整合,把教育装备管好、用好。
    局办公室在完成繁杂琐碎工作的同时,更要做好汇报、沟通工作,做好对局里布置工作的督促与检查,实实在在地落实各类会议精神与政策,力争取得较好效果。
    高宏斌还就句容教育系统学习贯彻十九大精神作具体部署。他强调,教育系统要深入学习贯彻十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,确保党的十九大精神在教育系统落地生根。
    句容市教育局、市教育督导室领导围绕教育信息化、教育装备及办公室等工作提出了意见和建议。
 

 

 

                          王建明  毕道玉   供 稿
                            责任编辑   张 贤

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: