当前位置:首页 > 政务公开 > 规划计划 > 教育“十二五”规划
 
丹阳市召开学校三年发展规划现场论证观摩会
 

 

 

     为切实做好第三轮学校三年发展规划的论证工作,使学校发展规划更具科学性、规范性、可操作性和可检测性,10月25日,丹阳市教育局和丹阳市人民政府教育督导室在该市教师发展中心举行了第三轮学校三年发展规划现场论证观摩会。
    丹阳市教育局督导科对学校三年发展规划论证方案作了详细解读,正则幼儿园、埤城中心校、实验学校校、第六中学负责人分别从本校的实际和特色出发,现场汇报了本校三年发展规划,专家进行了现场提问、点评,并提出了优化建议。
    丹阳市教育局副局长谢春华认为,采用集中论证、现场观摩、专家点评的发展规划论证形式,在丹阳全市还是第一次。她希望学校在制订发展规划的过程中要广泛征求教师、学生和社区代表意见,论证方式确定突出自主性,论证工作组织强调时效性,论证材料上报体现规范性,引领学校走自主化、个性化、多元化发展之路。

 

 

 

 

                          袁军辉  蒋荣俊   供 稿
                             责任编辑   张 贤

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: