当前位置:首页 > 政务公开 > 规划计划 > 工作总结
 
明确目标 提速增效 全力推进三大工程建设
 

                                               
    2月13日上午,市教育局召开局工程建设领导小组会议,听取三中改扩建、江南学校扩建、实验初中迁建和特教中心异地新建进展汇报及下一步推进措施,明确目标,提速增效,全力推进三大工程建设。
   会上,教育局副局长薛安明指出,项目建设人民群众热切期盼,领导高度重视,各校和相关部门要进一步提升工作作风效能,充分发挥主体责任,建立专门机构,分秒必争抓进度,给全市人民交上满意答卷。他强调,各校要围绕总目标,倒排时序,排细排实,拿出推进计划;在推进过程中遇到阻碍要及时研究、汇报,一把手要靠前指挥;要将安全、质量和规范挺在前面,坚决不允许出现“先上车、后买票”的情况。
   市纪委监委派驻市教育局纪检监察组组长周巍讲话认为,新年及时召开工程建设领导小组会议是落实市作风效能建设大会精神的具体表现,很有必要。他要求各校要强化责任,分工负责;明确目标,统筹谋划;清廉自守,保持形象。遇重大环节要及时集体研究,规范报批程序。
   局工程建设领导小组会议成员和四所学校主要领导、分管领导参加了会议。 

     

 
 
 

             朱志坚 刘鹏波  供  稿

 
    责任编辑   张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: