当前位置:首页 > 政务公开 > 规划计划 > 工作总结
 
扬中:用新作为写好教育奋进之笔
 

 
   
   6月29日上午,扬中市教育系统召开2017-2018学年度第二学期结束工作会议。各校(园)、各单位在职副校级以上领导,局机关全体人员及中小学责任督学参加了会议。 
   会上,扬中教育局党委书记、局长张源泉作题为《用新作为写好奋进之笔》学期结束工作报告。报告回顾了教育系统上半年工作,分析存在的问题,布置暑期各项工作。 
   报告指出,在回味、消化、践行党的十九大精神的日子里,奋斗成为每一个教育人的座右铭,写好“奋进之笔”成为扬中教育的不懈追求。要聚焦“124”目标,让“奋进之笔”从字面落实到行动;坚持内涵引领,用“奋进之笔”写出扬中教育得意之作;聚焦高质量发展,以“奋进之笔”描绘更美的教育篇章。 
   报告要求,各校、各单位要利用暑期加快资源建设、抓好人事队伍建设,做好招生招聘、教师流动、校园安全等工作。在十九大精神指引下,以永不懈怠的精神状态,不忘初心,牢记使命,真抓实干,砥砺奋进,努力创造教育高质量发展的丰硕成果,奋力谱写“强富美高”新扬中的时代篇章! 
   会后还召开了2018年扬中市义务教育阶段招生工作会议,各初中、小学校长、分管校长、教务主任参加了会议。  
  

 
 
 

    瞿春红   供 稿

 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: