当前位置:首页 > 政务公开 > 规划计划 > 工作总结
 
丹阳召开2017年度深化教育改革重点推进项目年终考评会
 

 
      
   2月7日下午,丹阳市教育局召开2017年度深化教育改革重点推进项目年终考评会,局机关全体工作人员和部门主要负责人参加考评会。 
   2017年深化教育改革重点推进项目的牵头科室(部门)主要负责人就重点改革项目完成情况进行了PPT汇报,局领导、机关部门人员就项目的“目标达成度”、“管理创新力”、“成果影响力”等完成情况进行现场考评。 
   丹阳市教育局党委副书记汪荣方对全市十个深化教育改革重点推进项目给予了充分肯定,认为汇报交流准备充分、内容丰富、时间合理、亮点纷呈,体现了展示、考核、学习三大功能。他希望教育改革项目要进一步提升理念的支撑,通过个性化措施的有效实施,实现阶梯推进、螺旋式上升,助力丹阳教育优质均衡发展和促进教育公平,全面提升教育现代化水平。 
     
   

 
 
  袁军辉   供 稿
 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: