当前位置:首页 > 政务公开 > 规划计划 > 工作总结
 
句容教育局召开学期结束工作与党风廉政教育会议
 

 
           


   1月23日,句容市教育局召开学期结束工作及党风廉政教育会议。局长高宏斌主持会议并作总结讲话。    高宏斌强调,各单位要始终把目标和担当放在心上,力求在“规划学校发展、构建学校文化、领导课程教学、促进教师成长、优化内部管理、全面提升质量”等方面有作为;要始终把安全和稳定放在心上,全面做好安全隐患排查整改、校园安保、值班等工作;要始终把师生冷暖放在心上,在尊重教师上拿出具体举措,特别关注留守儿童等弱势群体;要始终把纪律和规矩放在心上,教育教师多做有利于维护教育形象的事,多讲有利于教育团结的话,加强对本单位人员的纪律教育和反腐倡廉教育。 
   句容市监察委委员韩学明应邀作廉政专题辅导讲座;副局长刘志平就学期结束相关工作作布置与安排;副局长尹小计通报了教育系统“四种形态”执行情况,带领与会人员学习了八项规定的细则,就党风廉政建设工作提出具体要求。 
   句容市各中小学校长、幼儿园园长,局属单位负责人及局机关中层正职以上干部参加了会议。 
  
   

 
 
  王建明  毕道玉   供 稿
 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: