当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育要闻
丹徒区炎黄外国语学校(初中部)电脑派位招生完成
发布时间:2020-07-23 10:19  浏览次数:  来源:市教育局 字体大小:【

  

  

  

  

  7月22日下午,在市、区教育行政管理人员、纪检监察人员、公证员、家长代表以及新闻媒体代表的见证下,丹徒区炎黄外国语学校(初中部)招生电脑摇号工作顺利完成。

  派位现场,9名家长代表全程参与。两名技术操作人员按指令操作,完成了丹徒区炎黄外国语学校信息刻录工作,随机生成定位号、随机号,按摇号确定“从大到小”或者“从小到大”的排序,一次性产生了录取名单。 现场随即打印,学校负责人、教育局负责人、镇江市公证员、家长代表签字确认。

  市教育局基础教育处提醒学生和家长,电脑随机摇号录取后,法定监护人家长可通过招生入学平台、学校网站等查询电脑摇号结果;没有被电脑随机摇中的,可以回到原公办学区就读,也可自主联系招生计划尚有余额的民办学校(见附件)就读;市区小升初女生还可选择崇实女中报名。

  附:招生计划尚有余额的民办学校:

  句容碧桂园学校、镇江市京口区正兴学校、镇江培文实验学校、镇江枫叶国际学校、镇江市苏州外国语学校、镇江市丹徒区炎黄外国语学校(小学部)。

  

  

  

  

  

  

  

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】