当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育要闻
周巍一行巡查镇中附中新校区工地疫情防控工作
发布时间:2020-03-20 14:51  浏览次数:  来源:市教育局 字体大小:【

  

  

  

  

  

  3月19日,市纪委监委派驻市教育局纪检监察组组长周巍一行到镇中附中新校区建设工地巡查疫情防控工作。

  巡查组现场查看了工地防疫物资准备情况、工人施工状态,听取了项目经理和校方的汇报,了解了建筑方在防疫物资、建筑材料、招工用工等方面的实际困难。

  周巍强调,学校工地的疫情防控不能掉以轻心,各项制度要严格执行到位;增招工人时要注意源头控制,精准精细排查,建立一人一档;工地要规范管理,严格外出请假制度,在确保质量、遵照规律和科学的前提下,以目标为导向,挂图作战;针对施工过程中的困难,要能根据工程进度列出清单,积极跟有关部门汇报、协调;时刻绷紧廉洁自律这根弦。

  纪检组副组长毛白瑛、局发财处处长丁继东等陪同巡查。

  

  

  

  

  

  

  

 

  

 
【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】