当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育要闻
丹阳市委领导专题调研新疆班疫情防控工作
发布时间:2020-03-17 13:52  浏览次数:  来源:市教育局 字体大小:【

  

  

  

  

  

  3月13日上午,丹阳市委常委、市委政法委书记周东明一行来到丹阳六中专题调研新疆班疫情防控工作,丹阳市教育局领导陪同调研。

  周东明听取了六中校长关于内地新疆高中班办学情况和疫情防控工作的汇报,对丹阳六中15年来举办新疆班所取得的成绩给予充分的肯定与高度的评价。周东明要求,要把师生的身体健康、生命安全放在第一位,保障好疫情防控物资,全力做好防控工作,把爱融入到新疆学子学习、生活的全过程。

  据了解,2005年9月,丹阳市第六中学开办了首届内地新疆高中班。历年来,招生规模不断扩大,目前在校新疆学生501人。在近年的高考中,新疆班实现了零淘汰率和100%的本科率,其中多名学生被浙江大学、武汉大学、南京大学、中山大学等全国知名学校录取。学校被省人民政府授予“江苏省民族团结进步模范集体”称号。

  

  

  

  

  

  

  

  

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】