当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育要闻
市教育局召开教育卫生和文化体育安全生产专业委员会工作交流暨年度总结会
发布时间:2020-01-09 15:29  浏览次数:  来源:市教育局 字体大小:【


 


2020年1月8日,市教育局召开教育卫生和文化体育安全生产专业委员会工作交流暨年度总结会,市教育局党委委员、四级调研员姚平出席会议并讲话,专委会11家成员单位分管领导及局安稳处相关同志参加会议。

姚平代表专委会办公室通报了专委会一年来的工作开展情况,简要介绍了国务院督导组对教育系统督导检查情况。他指出,一年来在专委会各成员单位的共同努力下,教育系统总体实现了安全稳定的目标,为我市教育高质量发展提供了坚强的安全保障;2020年希望大家继续关心和支持教育事业发展,持续发力,进一步加强全市校园及周边环境整治,给学校和学生一个清洁宁静的学习生活环境。

会上,各成员单位结合各自工作实际,对本单位一年来的安全管理工作进行了交流发言。一致表示,将根据各自工作职责,充分发挥职业优势,协力做好校园安全工作,尽最大努力保障师生的生命和财产安全。


 
【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】