当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育要闻
镇江市中学生啦啦操比赛精彩落幕
发布时间:2019-11-25 14:24  浏览次数:  来源:市教育局 字体大小:【

  

  

  

  

  

  

  11月23日上午,2019年镇江市中学生啦啦操比赛在市体育馆落下帷幕。经过一天半的激烈角逐,镇江崇实女子中学和镇江第一外国语学校分别获得高中组和初中组第一名。镇江市教育局副局长黄科文和镇江市体育局副局长承纲参加啦啦操决赛开幕式,并为获奖代表队颁奖。

  据悉,啦啦操是一项深受广大学生喜爱的、普及性极强,集体操、舞蹈、音乐、健身、娱乐于一体的体育项目,也是一项多人的集体项目。本次比赛吸引了全市高中组16支代表队和市区初中组13支代表队参加,经过前一天的预赛,高中组和初中组分别有8支队伍进入决赛。决赛当日举行了隆重的开幕式,开幕式上所有运动员集体展示了团体啦啦操《歌唱祖国》,以此向我们伟大的祖国献礼。

  

  

  

  

  

  

  

 

  

 
【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】