当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育要闻
市人大常委会调研民办教育
发布时间:2019-11-22 11:40  浏览次数:  来源:市教育局 字体大小:【

  

  

  

  

  

  11月21日,市人大常委会副主任王萍率教科文卫委相关负责人在市教育局党委书记、市委教育工委书记、局长刘元良等人陪同下,调研镇江民办教育。

  王萍一行人走访了镇江第一外国语学校、镇江枫叶国际学校、镇江心湖高级中学,听取了学校情况介绍,参观校园及教育教学设施,并走进教师办公室,与任课教师亲切交谈,勉励大家努力工作,创造优秀的教学业绩。

  据悉,我市经教育行政部门审批的各级各类民办学校共10所,民办教育从起步到发展,积极贯彻《中华人民共和国民办教育促进法》,以发展为主题,以改革为动力,依法管理,完善机制,打造品牌,探索新路,整个民办教育呈现良好的发展态势,涌现出一批办得较好的民办学校,是镇江教育的重要组成部门和有益补充。

  

  

  

  

  

  

  

 

  

 
【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】