当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育要闻
我市2019年下半年全国中小学教师资格证笔试工作顺利结束
发布时间:2019-11-07 15:02  浏览次数:  来源:市教育局 字体大小:【

  

  

  

  

  

  我市2019年下半年全国中小学教师资格笔试工作于11月2日顺利进行。本次考试全市共设镇江市外国语学校、镇江第六中学等10个考点,405个考场。共有12772名考生报名参加考试,比去年同期增长49.7%,创历史新高。

  为组织好本次考试,市教育考试院十分重视,专门在考前召开了全市教师资格证考务工作会,传达贯彻教育部及省教育考试院有关会议精神,详细解读考务操作流程,确保整个考试组织工作做到了四个到位:认识到位、措施到位、培训到位、服务到位。各考点学校分管校长和教务主任等参加了会议。

  考试期间,市教育局党委委员、四级调研员窦玉成在人事处和市考试院领导陪同下巡视了每个考点,并实地察看了试卷保密室、考试监控室等,详细了解考点各项工作,认真听取了各考点主任对考试组织情况的汇报。他们对各考点规范的考试组织、有力的管理措施和优良的考试秩序给予了充分肯定。

  

  

  

 
 

  

 
【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】