当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育要闻
局长刘元良调研江南学校
发布时间:2019-09-06 11:19  浏览次数:  来源:市教育局 字体大小:【
 
  

  9月4日上午,镇江市教育局党委书记、局长刘元良调研江南学校新学期开学工作。

  刘元良一行实地查看了改造一新的教学楼,巡视了课堂;走进办公室,向教师问好,关心询问教师的办公条件;听取了学校关于校园暑期建设、七年级招生、新学期开学准备、校园安全、特色文化建设等方面的介绍。刘元良对江南学校开学工作给予了充分肯定,对师生的精神面貌表示满意。

  调研中,刘元良又来到学校食堂,关心询问了学生的饭菜质量和用餐环境,要求学校加强各项安全管理工作,特别是食品安全管理和施工安全管理。

  刘元良勉励学校领导干部在新形势下要不断更新教育理念,潜心研究管理艺术,以吃苦在前、攻坚克难的实干精神,率先垂范,服务和引领教师,发展学校,提升品位,培养更多优秀的人才。

  调研期间恰逢中央电视台少儿频道《小鬼当家》栏目组在该校组织拍摄系列活动,刘元良仔细询问了拍摄的内容,希望通过这样的活动,能让更多的人关注到孩子的健康成长,传播正能量。

  市教育局办公室主任廖伟根陪同调研。

  

  

  

  

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】