当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育动态
桃园小学家长学校又开课啦!
发布时间:2020-08-05 10:57  浏览次数:  来源:市教育局 字体大小:【
 

  

  

  

      为进一步加强家庭教育指导,引导家长关注孩子情绪变化,增强暑期安全防范意识,让每一位孩子安全快乐过暑假。日前,镇江市桃园小学以班级为单位,利用qq群,组织开展了“线上携手,共促成长”家长学校授课。

  

  此次家长学校依然采用线上上课的形式,根据不同年级学生的特点,进行了不同话题的讨论。家长们在观看了家庭教育视频后,围绕话题,在群里进行了热烈讨论;即使隔着屏幕,也同样积极地分享自己的教育小妙招,碰撞出不少家庭教育的思维火花。通过讨论,家长们感受到家庭教育的重要,尤其在这样一个特殊时期,更加需要家长用心用智慧陪伴孩子,做好孩子的榜样,让孩子们健康茁壮成长。

  

  

  

  

  

  

  

 

  

 
【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】