当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育动态
镇江新区“圌山杯”保育员职业技能培训在平幼举办
发布时间:2020-07-28 14:00  浏览次数:  来源:市教育局 字体大小:【

  

  

  

  

  

  为更好地提高保育员理论与实际操作技能等综合能力,使保育工作更细致化、规范化、常规化,真正做到“保教结合,教养并重”,推进学前教育事业健康发展,7月23日,镇江新区“圌山杯”保育员职业技能竞赛前期培训活动在平昌幼儿园举办。

  此次技能竞赛由新区人力资源与社会保障局、新区社会发展局、新区总工会联合举办。活动围绕“幼儿闭合性骨折意外事故的应急处理”“幼儿创伤出血意外事故的急救处理”“烧烫伤的急救处理”等内容展开了细致到位的培训。

  此次保育员实操培训的活动,不但提高了保育员的专业技能,而且增强了她们的服务意识和责任意识,为幼儿在整洁舒适的环境里健康成长提供了保障。

  

  

  

  

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】