当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育动态
丹阳举办2020年青年教师“135”考证笔试
发布时间:2020-07-27 13:57  浏览次数:  来源:市教育局 字体大小:【

  

  

  

  

  

  7月22日上午,丹阳市举行2020年青年教师“135”考证笔试,考试由丹阳市教师发展中心负责具体实施。

  此次考证笔试共设35个学段学科,475名青年教师参考。考试分为两场,第一场为专业技能测试,第二场为教学设计测试。为保证考试的公平公正,出卷与阅卷均有第三方负责。

  据了解,丹阳市2020年青年教师“135”考证“现场课堂教学考核”已分别在2019年11月(5年考核),2020年5月(3年考核),2020年6月(1年考核)全部完成,考证总成绩将有“课堂教学”“技能笔试”“个人量化考评”三部分成绩综合而成。考试更重视青年教师平时的教学经验积累、课堂教学能力,教学基本功的测评,成为了青年教师专业成长提升的有力抓手。

  

  

  

  

  

  

  

 

  

 
【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】