当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育动态
丹徒黄幼:春暖遇花开 四月再相见
发布时间:2020-03-24 13:52  浏览次数:  来源:市教育局 字体大小:【

  

  

  

  

  

  

  随着开学准备工作通知的下达,近日,丹徒区黄墟中心幼儿园也在积极地准备着开学工作的各项事宜。

  丹徒黄幼根据相关要求,制订、完善了各项开学防疫方案、手册的内容并分类成册进行装订;按照要求丰富防疫物资,并把这些物资整齐有序地摆放、收纳起来。学校组织教师学习了“三案九制”、“四个一”的内容,为了让教师们能够熟练掌握学习内容,还组织全体教师,分批次、分地点、间隔相坐地进行了“应知应会”考试。同时学校安排了人员对全园户外器材、大型玩具进行消毒工作,班级教师也对班级环境进行打扫、整理、消毒,切实做好校园全面卫生清洁消毒工作。

  从制订、完善防疫方案到丰富落实防疫物资;从“三案九制”、“四个一”的学习到“应知应会”的考核;从认真学习疫情下消毒卫生工作到全体教职工错时来园打扫班级、户外卫生环境,丹徒黄幼把防疫工作放在首位,科学、细致地迎接新学期的到来!

  

  

  

 

  

 
【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】