当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育动态
京口陶明义老师援疆
发布时间:2020-03-20 14:54  浏览次数:  来源:市教育局 字体大小:【

  

  

  

  3月18日,京口区教育局、镇江市第十中学联合举行援疆教师欢送仪式,为十中支教教师陶明义送行。

  陶明义老师经过个人申报、学校推荐、资格审查等环节,最终顺利成为江苏省第二批“援疆万名教师支教计划”中的一员,将赴新疆可克达拉市金山实验学校,开展为期一年半的教育援助工作。仪式上,京口区教育局党委副书记、副局长黄涛充分肯定了十中援疆教师选派工作。十中校长仲建新代表学校叮嘱陶老师在援疆期间服从当地工作安排和纪律要求,讲政治、讲大局、讲奉献,充分展示新时代京口教师的家国情怀和责任担当。同时,学校也将全力以赴支持陶明义老师在疆期间的需要,做好后勤服务兵,解除其后顾之忧。黄涛和仲建新向陶明义老师献上鲜花,并预祝他在新疆的支教工作取得圆满成功。学校部分行政和老师代表对陶明义老师表达了不舍之情,并分别作临别赠言。

  

  

  

 
【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】