当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育动态
镇江十中接受江苏兵创公司爱心捐赠
发布时间:2020-03-16 14:14  浏览次数:  来源:市教育局 字体大小:【

  

  

  

  

  

  

  3月13日,镇江市第十中学接受了来自江苏兵创企业管理有限公司的爱心捐赠。江苏兵创企业管理有限公司总经理、镇江市退役军人事务局服务中心主任、心连心杂志特约编辑以及镇江文广集团民生频道记者,参加了此次捐赠活动。

  此次疫情防控期间,学校防疫物资显得尤为紧缺,公司人员为十中捐赠了一次性医用口罩1000只。他们表示,当前疫情防控形势依然严峻,企业有义务履行社会责任,希望通过捐赠急需物资展现社会责任和担当,助力学校疫情防控工作。江苏兵创的爱心捐赠,无疑是雪中送炭,极大缓解了学校的抗疫压力,为学校战胜疫情增添了力量和信心。学校对江苏兵创的无私捐赠、爱心善举表示由衷的感谢。此次捐赠物资将由学校总务处接管,学校统一调配,用于疫情防控期间校园消毒、值班执勤人员和学生防护,并为新学期开学工作提供物资保障。

  据了解,江苏兵创是江苏省首批退役军人创业示范基地、江苏省优秀退役军人企业和市、区两级双拥示范基地。该公司在疫情防控期间积极响应镇江市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部号召,组织基地退役军人参与联防联控服务工作,深入街道、社区一线,为支援湖北武汉一线军队医务人员以及镇江军分区等单位捐资捐物。

  

  

  

  

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】