当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育动态
零部件测绘与CAD成图技术省赛在镇江高职校举行
发布时间:2020-01-06 15:37  浏览次数:  来源:市教育局 字体大小:【

  

  

  

  

  

  

  比拼技艺,凝练工匠精神。1月3-5日,2020年江苏省职业院校技能大赛中职加工制造类零部件测绘与CAD成图技术项目比赛,在镇江高等职业技术学校举行。来自全省十三个省辖市的职业学校的112名师生选手同台竞技,切磋技艺,展示风采。

  本次比赛由省教育厅、省发改委等15个部门联合主办,江苏省职业技术教育学会、镇江市教育局和镇江高职校承办。比赛设有中职组和教师组两个组别,其中中职组为学生团队竞赛项目(2人/组),教师组为个人竞赛项目。竞赛由理论考试和技能竞赛两个部分构成。3日下午进行了理论考试,4日上午进行了技能竞赛,下午至晚上裁判评分。5日上午10:00,举行成绩发布会。大赛专家组长董祥国教授对本次技能大赛项目比赛情况进行了技术点评。根据比赛成绩排名,董祥国还宣读了本项目中职学生组2020年江苏省队国赛集训名单,镇江高职校再次进入八支集训队名单。

  

  

  

  

  

  

  

 

  

 
【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】