当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育动态
市实高举办“花山秋韵礼赞中国”文艺汇演
发布时间:2019-12-03 10:07  浏览次数:  来源:市教育局 字体大小:【

  

  

  

  

  

  11月29日下午,市实验高中一年一度的“花山秋韵”文艺汇演在学校大礼堂浓情绽放。

  高一年级17个班级,每个班一个节目,用器乐、舞蹈、哑剧、小品、相声、服装秀等艺术表现形式,为观众献上了一场美轮美奂的视听盛宴。舞蹈《水鼓舞动》、相声《说学逗唱》、话剧《屈原》、啦啦操《青春的旋律》……所有节目全部是学生自编自导,从节目编排到舞台设计,学生们用尽了心思,学校艺术老师只给予了一些指导。

  近年来,实验高中着力推进专业化的艺术特长教育和群众性的普及教育有机结合,并长效开展校园文化工程,取得显著成效。自2001年以来,一年一度的“花山秋韵”艺术节已成为该校的传统项目,成为展现学生才艺、浓厚校园艺术氛围的重要载体。

  学校表示将坚持不懈地开展各类艺术活动,为每一个学生搭建起展示自己的舞台,培养他们的兴趣特长,让每个学生都能放飞个性、健康成长。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

  

 

  

 
【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】