当前位置:首页 > 文件通知
镇江市教育局共青团镇江市委员会关于表彰2020年职业学校市级“三创”优秀学生、优秀学生干部和先进班集体的决定
发布时间:2020-07-18 13:25  浏览次数:  来源:市教育局 字体大小:【

各市(区)教育局、团(工)委,各有关职业学校:

  为切实加强和改进职业学校德育工作,培养具有高尚职业道德和创业创新创优(以下简称“三创”)精神的高素质劳动者和高技能人才,根据《镇江市教育局共青团镇江市委员会关于评选职业学校2020年省、市级“三创”优秀学生、优秀学生干部和先进班集体的通知》(镇教发202016)精神,市教育局、团市委决定,在全市职业学校表彰一批初具“三创”品质的优秀学生、学生干部和先进班集体。经认真评选、审核并公示,现授予陈喆涵等152名同学“镇江市三创优秀学生”称号,授予郦嘉诚等77名同学“镇江市优秀学生干部”称号,授予江苏省丹阳中等专业学校机电部高二8141班等77个班级“镇江市先进班集体”称号(名单见附件)。

  希望受表彰的同学和集体戒骄戒躁,再接再厉,不断取得新成绩。各地、各职业学校要进一步认真贯彻党和国家的教育方针,以就业为导向、服务为宗旨,大力推进素质教育,不断提高教育质量,努力培养具有“三创”精神的高素质劳动者和高技能人才,为地方经济社会发展作出更大贡献。

  附件:1.2020“镇江市三创优秀学生”名单

        2.2020“镇江市优秀学生干部”名单

        3.2020“镇江市先进班集体”名单

  镇江市教育局       共青团镇江市委员会

  2020713

  镇江市教育局办公室              2020年7月13印发

 

附件1-3

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】