当前位置:首页 > 文件通知
镇江市教育局办公室关于做好专业技术五级岗位聘任晋升工作的通知
发布时间:2019-11-01 17:48  浏览次数:  来源:市教育局 字体大小:【

市属各学校(单位):

  根据《镇江市教育局就关于做好新一轮市属学校(单位)岗位聘任晋升工作的通知》(镇教发〔201953精神,现就集中开展专业技术五级岗位的聘任晋升工作的有关事项通知如下:

  一、晋升原则

  总量控制,标准统一,条件准入,程序公开,操作规范。

  二、操作程序

  1.下达申报数。各校(单位)统一按照《镇江市市属学校专业技术五级岗岗位聘用条件》(见镇教发201953文),根据经市人社局核准所下达的五级岗空岗数(由局人事处直接通知相关学校、单位),组织符合条件的教师填写《镇江市市属学校(单位)专业技术五级岗聘任申报表》(附件1),并按照《镇江市市属学校(单位)专业技术五级岗聘任申报材料目录》(附件2)准备评审材料。

  2.学校(单位)初审。各校(单位)严格按照局人事处所核定的空岗数,对申报人员的申报材料中的年度考核情况、受综合表彰情况、任现职以来主要教育教学成绩、论文、论著、教材课题等教科研成果、公开课开设、学生满意度年度测评情况等与附表一致。进行认真审核,并在相应材料上签署意见,加盖审核章。申报截止日期为2019115日,逾期不报视为自动放弃。

  3.专家集中评审。各校上报的申报材料经局人事处审核汇总后,提交专家评审委员会进行集中评审。

  4.结果公示。通过评审的人员名单在所在学校(单位)公示一周,无异议后按程序到市教育、人社部门办理报批手续

  各校(单位)要严格按照文件规定程序操作,对不按规定操作的,市教育、人社部门不予确认岗位等级,并严肃追究有关人员责任,根据情节轻重,给予批评教育或纪律处分。

  附件:

  1.镇江市市属学校(单位)专业技术五级岗聘任申报表

  2.镇江市市属学校(单位)专业技术五级岗聘任申报材料目录

  3.镇江市市属学校(单位)专业技术五级岗申报人员花名册

  镇江市教育局办公室

                 2019年10月23

  

  镇江市教育局办公室           2019年10月29印发

  

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】