当前位置:首页 > 教研教科
 
关于高中数学命题统稿培训的通知
 

各有关命题人员、统稿人员:

为提高期中考试试卷的有效性和针对性,经研究决定,举行高中数学命题统稿培训活动,现将有关事项通知如下:

一、活动时间:二〇一八年十一月六日(周二)上午八点半报到,七日下午结束。

二、活动地点:镇江白玉兰大酒店。

三、参会人员:命题人员、统稿人员、做题人员、专家。根据保密规定,所有人员电话单线通知。

四、活动内容:命题技术培训,统稿研讨。

五、注意事项

1.各位参加统稿人员严格遵守有关保密规定,不得透露命题身份,不得泄密。

2.请统稿人员自带电脑、有关课本资料。

 

 

镇江市教育科学研究中心

二〇一八年十一月五日

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: