当前位置:首页 > 教研教科
 
丹阳承办省基础教育青年教师(高中数学)教学基本功大赛
 


 
   
   9月17日—19日,2018年江苏省基础教育青年教师教学基本功大赛(高中数学)在丹阳市第五中学举行。来自全省13个地级市的39名参赛选手,30多位专家、评委齐聚五中。省教科院副院长王国强、省中小学教研室副主任董林伟、镇江市教育局黄科文、省数学教研员李善良博士等领导专家出席活动。
   江苏省青年教师基本功大赛由江苏省教育厅主办,每三年举办一次,本届高中数学基本功大赛由省中小学教学研究室和丹阳五中共同承办。按照《江苏省基础教育青年教师教学基本功大赛规程》要求,在为期两天的赛程中,选手们进行了粉笔字、即兴演讲、专业测试、教学设计、课件设计、模拟上课等六个单项比赛,综合汇总得分,经公平公开的展示与评议,共评选出一等奖16名、二等奖23名。
   本届青年教师基本功大赛汇聚了省内一流的数学教育专家、著名特级教师和优秀青年教师,群英荟萃、高手云集,是江苏省高中数学青年教师教育教学水平的一次大检阅和大展示。对全省高中数学青年教师的成长起到了很好的推动和促进作用。 

   

 
 
 

     袁军辉  朱明慧   供 稿

 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: