当前位置:首页 > 教研教科
 
镇江体育案例、课题入选全国百强
 

 
   
  在刚刚揭晓的第二届全国小学体育活力校园优秀案例征集评选活动中,我市江苏科技大学附属小学体育特级教师孙晓庆申报的学校体育大课间案例获全国100强,将通过多种形式向全国推广。 
   第二届全国小学体育活力校园优秀案例征集评选活动由全国中小学体育教学指导委员会、中国教育发展基金会,会同耐克体育(中国)有限公司联合举办。江苏科技大学附属小学案例经过评审工作组和专家组的层层遴选,最终在全国31个省、自治区、直辖市共计1493份申请案例中脱颖而出,学校荣获第二届全国小学体育活力校园优秀案例征集评选活动100强学校,颁奖典礼拟于七月中下旬在北京举行。 
   另,中国教育学会2017年度教育科研“体育与卫生”共立专项课题50项,自2017年12月开始征集以来,收到高校、中小学课题申请404份,经初评、复评及学会学术委员会终评,孙晓庆老师主持的《小学少儿趣味田径课程化研究》,课题编“17TY1026029ZB”,通过立项,榜上有名。 

   

 

 
 
 

    马正汉   供 稿

 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: