当前位置:首页 > 教研教科
 
关于组织2018年镇江市属初中信息技术学科考查的通知
 

各市属各初中学校:

根据市教育科学研究中心相关文件要求,结合市属学校各校实际情况,现将市属初中信息技术毕业考查工作部署如下:

一、  考查对象

市属初中所有八年级学生

二、  考查时间、方式

2018611~13  上机操作

三、  成绩处理

考查成绩在60分以上为合格  60分以下为不合格。并将结果以EXCEL表形式上报教育科学研究中心。考前一天与教育科学研究中心周忠林老师(18912808870)联系下载试题。

四、  其他事项。

考查完的学生在九年级继续按镇江市教育局文件要求开设好信息技术课程(机器人、物联网)等内容。

  

                   

             镇江市教育科学研究中心

                                 二○一八年五月

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: