当前位置:首页 > 教研教科
 
镇江市小学道德与法治教研工作坊启动
 

 
  
   为深入推进我市小学道德与法治课程的实施,促进小学道德与法治课程青年教师的成长,提高青年教师的专业素养、教育教学能力和科研水平,更好地推动小学道德与法治教研工作坊科学、有序、规范的运行, 5月3日下午,“镇江市小学道德与法治教研工作坊启动仪式”在市教育科学研究中心举行。全市50名道德与法治学科教学的教师参加了本次活动。 
   启动仪式上,市教科研中心李颖老师宣布了工作坊分工、制度,明确提出要让“家文化”成为工作坊追求的共有文化,要让“和而不同”成为工作坊最为本质的一个特点。坊主王燕介绍了工作坊的八大运行策略及本学期研修活动计划。名师班、骨干班、导师团的代表也进行了表态发言。 
   市教科研中心主任朱春晓为工作坊导师团颁发了聘书,并寄语工作坊,建设好组织结构、建设好学科课程,让每一位成员都能有获得感和存在感。教科研中心给学员们赠送了《核心素养导向的课堂教学》一书。 
   
   

 
 
 

李 颖   供 稿

 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: