当前位置:首页 > 教研教科
 
关于举行镇江市高中英语学科教师命题比赛的通知
 

各辖市(区)教研室、市属各高中校:

为落实“三三三工程”有关要求,促进教师专业成长,提升教师的命题能力,我室决定举办“镇江市高中英语学科教师命题比赛”。现将有关事项通知如下:

一、参赛对象

镇江市高中英语学科教师。

二、活动时间

自发文之日起至201849日止。

三、命题要求

⒈命题的依据

国家《课程标准》、2018年江苏省高考考试说明及学科教材。

命题的类型

原创试题(从国内外报刊、杂志、或网络选取材料后改编成试题),须指明所选用材料的出处并将原文附后。所选材料必须从未被其他试卷采用过。

题型、题量:

1篇完形填空+1篇阅读理解+1(任务型阅读和书面表达两项中任选一项)

注:以上每道试题均需附答案。

试题应具备科学性、前瞻性、创新性,体现新课程理念的精神,体现江苏高考命题和改革的方向,贴近社会和学生生活的实际,表达规范,格式正确,答案准确。

四、参加办法

一律采用网上投稿办法。在规定期限内将命题试卷及其解析发送至邮箱811461156@qq.com,文稿均须以word文档形式投送。  

五、评奖

本次大赛设置个人一、二、三等奖。

镇江市教育局教育科学研究中心

                             二○一八年二月二十六日

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: