当前位置:首页 > 待删-教育服务 > 体育卫生艺术教育
 
扬中市“文体艺术活动月”深受广大教职工欢迎
 

 
   
   扬中教育局积极践行“活力教育、生态校园、幸福师生”办学理念,倡导健康文明的生活情趣,激发教职工的劳动热情和创造活力,将每年12月定为教职工文体艺术活动月,开展摄影采风、艺术展示、读书沙龙、群众体育、插花艺术、厨艺比拼、编织刺绣、保健讲座等系列活动。旨在健体魄、悦身心、养内涵、寓快乐,深受广大教职工欢迎。
   主题明确,组织完善。以教育工会策划组织的大型活动为支撑,各校园根据实际开展普及性的活动,形成上下联动、点面结合的“树形”体系,确保活动品牌效应贯穿全年、活动效果辐射全员。
   因地制宜,形式多样。按照各有侧重、广泛参与的原则,各校园根据学校场地、资源及教职工需求等实际情况,灵活选择活动形式及开展时间,做到了活动经常化,形式多样化,陶冶了教职工的高尚情操、丰富了职工的文化生活。
   加强建设,融入日常。该市教育局以文体活动月为契机,活跃广大教职工的文体生活,营造健康活泼、和谐向上的工作生活氛围,增进教职工之间的友谊。鼓励广大教职工坚持运动,强身健体,形成良好生活习惯,以更加振奋的状态、更加饱满的精神投入到工作中。 

    

 

    

 

   

 

   

 
 
 

                 瞿春红  供  稿

 
    责任编辑   张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: