当前位置:首页 > 教育服务 > 特殊教育
 
丹阳承办镇江首届特教学校教师教学设计活动
 

  为积极探索基于课程标准的特殊教育教学与评价的途径和方法,近日,由镇江市教研室组织的镇江市首届特教学校教师教学设计答辩活动在丹阳特教中心举行。 
   据悉,此次比赛共收到教学设计78篇,经过初次评选,共有18篇教学设计进行复赛。参赛选手借助PPT“围绕课程标准、教学活动和学生评价”等方面展开汇报,并针对专家提出的特殊教育教学问题进行解答交流。 
   镇江市教研室特教教研员赵庆针对参赛教师的作品作《再谈基于课程标准的教学设计》讲座。她认为,此次特教学校教师教学设计活动为一线教师提供了教师更新教育观念、进行业务切磋相互学习、提升自我的机会,搭建了一个有力的平台,让特殊教育的教学实践更具魅力。 
   
   

 
 
  袁军辉  吴志斌   供 稿
 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: