当前位置:首页 > 待删-教育服务 > 社会教育
 
市召开2019年职业教育和社会教育工作会议
 

 
                                            
   3月22日,2019年全市职业教育和社会教育工作会议在市旅游研发中心召开。市教育局副局长朱定明出席会议并讲话。
   朱定明强调,各市、区教育行政部门要贯彻落实国家、省对职业教育、社会教育的工作要求,认真抓好2019年职业教育和社会教育各项工作任务的落实。他要求,各职业学校要注重学习新精神、认清新形势、明确新方向、把握新要求;要以各项创建为引领,推动职业教育高质量发展;要全面履行主体责任,切实加强意识形态工作和党风廉政建设。朱定明指出,开放大学要聚焦转型发展,老年教育要探索创新发展,社区教育要狠抓内涵发展,民办教育要强化规范发展,职成教学会要主动作为品牌发展。
   会上,市教育局职社处总结了2018年全市职业教育社会教育工作,对2019重点工作进行了布置;市教科研中心对2018年全市职业教育教学质量进行了分析;镇江开放大学、市老年大学和市职成教学会分别就2019年工作进行了交流。
   各市、区教育局,镇江新区社会发展局分管局长、职社(教育)科长,镇江开放大学、市老年大学校长,各市、区开放大学、社区学院、老年大学校长,各职业学校校长、书记、分管校长等50多人参加会议。 

   

 

  

   

 
 
 

             许大宏  刘鹏波   供  稿

 
    责任编辑   张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: