当前位置:首页 > 教育服务 > 社会教育
 
丹阳组织召开2019年度社区教育工作会议
 

 
                                            
   为落实全国教育工作会议精神,3月19日下午,丹阳市教育局召开2019年社区教育工作会议。
    丹阳市委教育工委书记、教育局党委书记、局长张文华对社区教育提出了“克难奋进,严格规范,抓好培训,不断提升社区教育内涵,服务丹阳高质量发展”的总体要求。会议回顾了2018年社区教育工作,总体部署了2019年的工作,并对当前财政形势的解读、财务规范、工作纪律、工作效能作出了要求。
   会上,丹阳市开放大学、皇塘镇社区教育中心、丹北镇社区教育中心、开发区社区教育中心分别作了不同主题不同内容的交流,下发了修改调整后的社区教育中心教师绩效考核方案,并与各社区教育中心签订了2019年度社区教育工作任务书。
   丹阳市开放大学、各镇(街道、区)社区教育中心负责人参加了会议。 

   

 
 
 

             袁军辉  巫 骏   供  稿

 
    责任编辑   张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: