当前位置:首页 > 待删-教育服务 > 社会教育
 
市局召开校外教育资源整合工作部署会
 

                                               
    为扎实推进校外教育资源整合的各项工作,2月20日上午,市教育局在市少年宫召开了校外教育资源整合工作部署会议,市少年宫、青少年活动中心中层以上管理干部参加会议,市教育局副局长朱定明出席会议并讲话。 
   会上,朱定明肯定了推进教育资源整合工作的合并方案,希望争取实现资源优势最大化。随后,他就资源整合工作作出了具体部署。明确一要坚决执行上级决定,实事求是,一切以便于工作开展为先,逐步实现平稳、有序的交接;二要重视资产管理,建档立册,结合用人情况和现有实际进行人员调动和教师管理;三是市少年宫增挂青少年活动中心牌子,打造“一个单位,两块牌子”的优秀校外教育主阵地。 
   就下一步工作,朱定明强调,市少年宫的危房改造、扩建方案要在今年做好整体设计,实现项目立项,争取在2020年初动工;江苏省镇江青少年综合实践基地要开始向研学活动转型。通过这次资源整合,各单位要互相加强配合,抓住机遇,实现新发展、新提升。 

 
 
 

                 张  帆  供  稿

 
    责任编辑   张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: