当前位置:首页 > 教育服务 > 社会教育
 
我市召开校外培训机构集中整治工作专项督查通报会
 

 12月24日,我市召开校外培训机构集中整治工作专项督查通报会,市整治办主任、教育局副局长朱定明出席会议并讲话,市纪委监委派驻市教育局纪检监察组同志参加会议。
     朱定明强调,要进一步大力宣传校外培训机构集中整治工作的成果,正面引导老百姓、学生、家长理性选择校外培训机构,并接受监督;进一步巩固校外培训机构集中整治工作成效,对关停取缔的机构要密切跟踪,对审批准入的机构要规范要求,对存在的问题要及时销号;进一步做好迎接校外培训机构省级督查的相关工作;进一步完善校外培训机构长效管理机制。
    会上,市整治办通报了各辖市(区)校外培训机构集中整治工作专项督查情况,对当前和下一阶段做好校外培训机构集中整治工作的及时总结、持续督查、“回头看”、加快证照办理进度、组建备案审核团队、完善管理平台信息、更新公布黑白名单以及规范中小学办学和从教行为等相关工作进行了布置。并就我市建立规范校外培训机构健康发展的长效管理机制征求意见。
    市校外培训机构专项治理联席会议各成员单位联络员、各辖市(区)校外机构专项治理联席会议办公室主任和联络员近30人参加会议。 

     

 

     

     

 
                   
               郑学斌  史  楠     供  稿
                      
                    责任编辑    张  贤

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: