当前位置:首页 > 教育服务 > 社会教育
 
镇江新区组织校外培训机构消防安全负责人开展专项培训
 

 
   
   12月20日下午,镇江新区丁卯片区组织集中整治后继续经营的校外培训机构负责人进行了一次别开生面的消防安全专项培训活动。 
   新区消防大队大港中队给与会者播放火灾警示宣传片、传授消防应急知识、解读应急预案研制、指导现场灭火操作,整个过程环节紧凑,重知识更重实操。 
   本次活动是对前期集中整治的巩固和深化,是新区校外培训机构专项治理联席会议办公室落实依法整治与规范引导相结合的务实措施。 参与培训的负责人纷纷表示,此次培训既传递了政府依法治理的决心,又展现了政府心系机构利益和孩子生命安全的温度。
   此次培训大大增强了他们对火灾隐患的思想重视度,回去后一定主动作为,对标规范经营,做好事业。

   

 



    

 
 
 

               宋坪芝  供  稿

 
     责任编辑   张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: