当前位置:首页 > 教育服务 > 教育综合业务
 
人人皆学 时时能学 处处可学——2018年丹阳市全民终身学习活动周启动
 


 
   
   为深入贯彻十九大精神,宣传终身教育思想,11月5日上午,2018年丹阳市全民终身学习活动周启动仪式在丹阳市中等专业学校举行。全市各镇(区、街道)教育助理、开放大学领导、云阳街道居民学校校长、学习先进代表、各镇(区、街道)社区教育中心全体教师及丹阳中专师生代表参加了活动。
   丹阳市政府副市长贺云华出席会议并讲话。她指出,近年来,丹阳市委、市政府高度重视,积极推进终身教育学习工作,教育体系不断完善,社区教育蓬勃发展,学习型社会建设扎实推进,已初步形成人人关心、支持、参与学习型社会建设的良好风气。贺云华希望各镇党委政府把终身学习摆在更加重要的位置,扩大学习资源供给,为人民群众参与学习提供条件和保障;教育行政部门要创新教育供给形式,丰富学习内容,鼓励引导百姓参与学习;相关部门单位和社会各界积极参与和支持终身学习,共同营造人人皆学、时时能学、处处可学的社会环境;广大群众树立终身学习理念,积极参与到全民终身学习中,以学固本、以学增智、以学兴业。
   丹阳市教育局副局长谢春华公布了“全民终身学习先进个人”名单并为获奖者颁奖,丹阳市开放大学相关负责人宣读了倡议书,省“学习之星”华竹根、丹阳市总工会、市高新区进行了交流发言,现场还举行了赠书仪式和文艺演出活动。 

   
   

 

   

 

   

 

     
   

 
 
 

       袁军辉  肖黎明   供 稿

 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: