当前位置:首页 > 教育服务 > 教育综合业务
 
丹徒教育系统掀起学习宣传王华优秀事迹热潮
 

 
    
   王华,镇江市丹徒区石马中学初中数学教师。国家教育部乡村优秀青年教师培养奖励计划人选,京苏粤浙卓越教师高端研修班(江苏省教育家型教师培养工程)成员,镇江市首批教育领军后备人才。从教15年来,他一直坚守在乡村教育岗位上,用自己的爱心和汗水,将一批批农村孩子培养成才。10月18日,省委宣传部、省教育厅授予他江苏“最美教师”荣誉称号。
   为强化师德教育和队伍建设,大力弘扬爱岗敬业、无私奉献、甘为人梯的师德风范,鼓励全区广大教育工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高师德师风和教书育人水平,做人民满意的教师。日前,丹徒区教育局抓住王华老师立足基层、扎根农村、爱岗敬业、潜心育人、专业发展、不断提升的先进典型,统一规划部署学习宣传王华老师优秀事迹工作。
   丹徒区教育局成立学习宣传工作领导小组,基层各单位(学校、幼儿园)结合各自实际,制定学习宣传活动方案,创造性开展学习宣传活动。王华老师先进事迹报告会、事迹宣讲团巡回宣讲,师生观看省电视台专题宣传片,市、区媒体集中宣传报道等活动正陆续展开,全区教育系统掀起了向王华学习的热潮。 

   

 

     

 
 
 

           凌光明    供 稿

 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: