当前位置:首页 > 教育服务 > 教育综合业务
 
局长刘元良调研指导省镇江一中
 

 
   
   10月10日上午,局党委书记、局长刘元良一行到省镇江一中调研指导学校建设和教育教学工作。
   一进校园,刘元良直奔学校食堂,检查了食堂餐厅、食品操作间、食品留样柜,并就食堂管理方面的具体问题与学校领导进行了深入探讨。他要求学校要对照高品质示范高中的标准加大对食堂的综合改造,努力实现精致化管理,进一步提升师生的幸福指数和社会的美誉度。
   刘元良一行还前往教学楼,巡视了课堂,并深入办公室就教育教学管理和后勤保障等方面的情况与教师们亲切交谈;对国际学校能尽快缩短磨合期,全面融入一中表示赞赏。针对学校的实际情况,刘元良还对学校的整体规划布局、设施设备添置、校园文化建设等提出了定位准、起点高、品质优的要求,明确提出要以师生的发展为中心,合理使用资金,以高品质示范高中的创建来提振全校的精气神,引领学校的高质量发展。
   市教育局办公室主任廖伟根、发展规划处处长丁继东等全程陪同。 

   

 
 
 

         徐 进   供 稿

 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: