当前位置:首页 > 教育服务 > 教育综合业务
 
丹阳市教育局组织参观“记忆与发展”摄影展
 

 
   
   10月9日下午,丹阳市教育局组织机关干部参观了由丹阳市委宣传部、市文广新局联合主办的“记忆与发展”——丹阳市纪念改革开放四十周年暨撤县建市三十周年图片展。
   “这是丹阳师范的老校门”“这是丹凤影剧院”“这是丹阳教育局前面的丹凤北路”……机关干部们边欣赏一幅幅承载着历史痕迹的老照片,边感慨改革开放给城市发展和百姓生活带来翻天覆地的变化。纷纷表示将不忘教育初心,团结实干,持续发力,为丹阳教育高质量发展贡献自己的一份力量。
   据悉,“记忆与发展”摄影图片展共展出图片600余张,分为“凤语曲阿”“凤引百鸟”“凤呈祥瑞”和“凤舞九霄”四个系列,充分展示了丹阳改革开放40年和撤县建市30年以来的发展轨迹。 

   

 
 
 

         袁军辉   供 稿

 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: