当前位置:首页 > 教育服务 > 教育督导
 
市教育局视导市属学校开学工作
 

                                               
    2月20日到21日,市教育局组织人员分组对市属各中学进行开学工作视导,了解开学情况,规范办学行为,确保教学管理工作稳定、有序、高效。
   视导组分别听取了各学校关于常规工作管理、特色发展规划等方面的汇报,并进行现场评点。要求各校从头紧起、一着不让,精心谋划新一年的工作,理清思路、统筹规划、突出重点,精准发力,在落实好教育教学常规管理的基础上,积极改革创新,推动学校特色发展。
   视导组还分头与学校管理人员、教师、学生交流沟通并参与听课。开学工作视导虽然是教育系统每学期的一项常规动作,但对督促各学校各项工作到位,理清新学期工作思路有着重要意义。同时,学校也有机会集中与教育管理部门、教研部门进行面对面沟通,及时就相关政策法规、学科管理、考试制度改革等方面进行交流。 

    

 

    

 

    

 

     

 
 
 

             史剑刚 史  楠  供  稿

 
    责任编辑   张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: