当前位置:首页 > 教育服务 > 教育督导
 
我市开展校外培训机构集中整治专项督查
 

 
  
  12月10日至14日,由市教育局副局长朱定明带队,市工商局、公安局、消防支队、物价局、教育局等市校外培训机构专项治理联席会议办公室成员单位相关人员,对全市校外培训机构集中整治情况进行了专项督查。 
   督查反馈中,朱定明对各地按照规范一批、整改一批、准入一批、关停一批的总体要求,集中整治校外培训机构已取得的阶段性成果予以了充分肯定。同时强调,各地下一步校外培训机构整治工作,一要持续发力,积极组织督查和“回头看”;二是要坚持校内校外、疏堵结合,“两手抓两手硬”;三是要进一步完善校外培训机构日常监管长效机制。 
   本次专项督查随机对7个辖市(区)的57家校外培训机构和14所中小学进行了抽查。督查组通过听取汇报、查阅资料台账、个别访谈、问卷调查、实地察看校外培训机构和学校等形式,重点督查各地推进校外培训机构专项治理、规范办学以及师德师风建设情况。 

   

 

 

 

 
 
 

          郑学斌 史 楠  供  稿

 
     责任编辑   张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: