当前位置:首页 > 教育服务 > 教育督导
 
丹阳市教育局召开2018年督政工作准备会
 

 
  
   日前,丹阳市教育局组织召开2018年督政工作准备会。 
    会议解读了2018年镇江对辖市区政府教育工作督导评估的考核标准和评分细则,并对各科室、部门督政材料的准备、上传要求等作了具体说明。 
   会上,丹阳市委教育工委书记、教育局党委书记、局长张文华要求各科室、部门思想上要高度重视,对照标准,精心组织学习、研讨,按时、高标准完成材料准备工作;并主动与上级部门对接好,确保今年的督政工作取得好成绩。 
   丹阳市教育局副局长谢春华主持会议。她强调,学习督政考核标准一定要深入,材料准备一定要突出工作亮点,各科室、部门之间一定要加强协调合作,全方位做好准备。 

 
 
 

          袁军辉  蒋荣俊  供  稿

 
     责任编辑   张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: