当前位置:首页 > 教育服务 > 教育督导
 
市督导评估监测中心督导市属学校教育技术装备工作
 

 
   受市督导室委托,经过两天严慎细实的网上评估,11月21日至23日,督导评估监测中心主任眭锁炳率队的专家组一行6人,带着问题深入市属12所学校,对学校教育技术装备工作进行了现场督导。
   专家着重从学校教育技术装备的投入、建设、管理和使用四大方面,通过实地察看、查阅资料、教师访谈、学生问卷等方式,全面细致开展精准督导,及时有效反馈督导建议。各个学校均能高度重视,认真备查,诚恳接纳。 
   本次督导有力提升了教育装备管理水平,扎实推进了学校规范办学行为,切实呼应了教育领域专项治理,真正落实了教育现代化双创“回头看”,有效助推了全市教育教学质量全面提升。 
  

 
 
 

         

 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: