当前位置:首页 > 教育服务 > 教育督导
 
丹阳接受镇江教育装备技术工作督查
 

 
   为全面了解教育装备管理和应用情况,近日,由镇江市教育局督导处处长丁东全率队的教育装备技术工作督查组一行五人来到丹阳,对丹阳全市中小学教育技术装备工作进行了现场督查。 
   专家组现场察看了该市正则小学、吕叔湘中学和荆林学校,查阅资料、察看现场、抽查实验、访谈师生、问卷调查到汇总反馈,充分肯定了丹阳市在装备建设、使用、管理方面的亮点,同时也指出了在装备投入和使用管理中存在的一些问题。
   丹阳市教育局副局长袁红伟表示,各中小学今后在用足用好现有设备,提高使用效率的基础上,将继续加大图书馆、实验室等各功能室的投入,进一步发挥教育技术装备服务教育教学的作用。 
  

 

   

 
 
 

       袁军辉 蒋荣俊   供 稿

 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: