当前位置:首页 > 教育服务 > 教育督导
 
市教育局、民防局领导视察镇外
 

 
   
   11月21日上午,市人民政府教育督导室主任、教育局党委副书记蔡萍、市民防局局长方德龙视察镇江市外国语学校。 
   蔡萍、方德龙听取了学校关于文明创建、学校安全等工作汇报,重点察看了应急避难场所建设以及人防工程设施。视察后,两局领导与镇外校领导就校内人防工程开发与利用的可行性进行了商讨。
   蔡萍对镇外的文明创建工作给予了充分肯定,要求学校进一步落实工作细节,以文明创建为契机,深化校园文明创建工作,让镇外在文明城市创建工作中发挥出应有的示范和辐射作用。 
   市教育局组宣处处长孙鹏等随行陪同视察。
  
   

 
 
 

       刘 倩 张 波   供 稿

 
  责任编辑    张 贤
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市教育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000053    苏公网安备 32110202000126号
今日访问:
总访问量: